SPS和行动的领导现在提供一个职业发展的机会,高层领导的关键

专业研究的布朗学校(SPS)联同领导的行为,现在已经招收了密集的专业计划,旨在支持领导喜欢谁开发的专业人才和领导团队,集策略的进步,推动组织的成功。

领导力法案 是著名的源在教学领域的领导地位,帮助个人承诺,团队和组织通过发展专业人才最好的领导能力茁壮成长。365app手机版下载 专业研究学院 抗抑郁药都依赖于上级领导和绩效辅导是我们的行政大师课程的集成组件。

SPS很高兴现在提供了在一个开放的招生计划本课程的一个独立的版本。

法案的“业绩教练培训”提供了关键的职业技能开发高级领导人。该证书课程将提供参与者充分发挥其领导潜能的独特的机会,最大限度地发挥团队的绩效,提高组织和战略影响。

世卫组织作为领导者执行一个教练是WHO优化结果中的佼佼者。 我们很高兴以这种特殊分享这个关键职业发展机会进行合作随着教官。

请访问 网站 这ESTA机会轻松探索适合繁忙的专业人士的时间表。

要与录取顾问连接?

X